С простым народом не пропадёшь ты Россия Мать
Тебя Россия Матушка на планете спасёт…
Вспомни в жизни Мать! Ты трудный год!
Все тягости на своих плечах, народ несёт.
Он на стройках великих, на заводах и полях…
В летний зной он сутками на работе в степях!
Веками он никогда не плачет, не рыдает,
А тебя Матушка Россия из пепла возрождает.
Сколь тебя Матушка! Враги разрушали дотла,
А простой народ из пепла, подымал тя всегда…
За все века он не придавал тебя ни когда!
Так как ты Русь! Для него, вторая Мать завсегда…
Свидетельство о публикации №123021507613
Олег Варенцов 25.02.2023 07:26 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Котельников 26.02.2023 20:19 Заявить о нарушении