Сестрёнка

Слегка ветренная чёлка,
Губы цвета алых роз ,
Стройная ,моя девчонка ,
Совершенство моих грёз.
Душа нежного котёнка,
Дарит ласково тепло
Милая ,моя сестрёнка,
Мне с тобою повезло.
За тобой в огонь и воду
Я готов всегда идти
И не зная даже броду ,
Все невзгоды обойти.


Рецензии