Рецензия на стих Ольги Королёвой

А Дятлова тот перевал от г.Ивделя недалеко
Живёт в том городе моя сестра.
Всё пережить так было нелегко,
Но забывать об этом нет нельзя.

А Зоя Савина была 18-летней девушкой
Тогда работала она в больнице.
Смотреть ходила на загадочность,
Её как очевидца вызвали в столицу.

Как очевидца её вызвали в Москву.
Каких их привезли всё видела она
Я рассказать Вам это не смогу,
Какая тайна ? Дятловцев хранит душа..


Рецензии