Неравномерное распределение

Среди толпы отнюдь не каждый
Впрямь одержим духовной жаждой,
Зато вполне легко найдете
Стремящихся к усладам плоти.

Маньяков много есть охочих,
А с ними извращенцев прочих.
У зла (уж так всегда ведется)
И перевес, и превосходство.

1 декабря 2015 


Рецензии