Встреча зимы с весною

Встречается зима с весною,
Встречается зима сегодня,
И купол неба голубой...
Она встречается со мною,
На Сретенье Господне,
Зима встречается с весной...

Как я весну всегда ведь жду,
Вот встретилась зима с весной,
Она встречается сегодня...
Я по весне сейчас иду,
Под ручку зимнюю с тобой,
И в день на Сретенье Господне...

Рассталась вот зима с весной,
И я в весну сейчас приду,
Тебя весною полюблю...
И будет наш весенний зной,
Весну с волнением я жду,
И я привет зимой вам шлю...
                15.02.2023


Рецензии