волдырями душа покрылась

Душ был настолько горячим-
Волдырями душа покрылась,
И на тонком теле девчачьем,
Обида вся проявилась...
И не ванна наполнилась паром,
Вся она изнутри горела,
Как боец, получив удары,
Стиснув зубы, просто терпела.
Кулачки свои сжав до боли:
«Забери же, вода, все плохое,
Слезы мешая с тобою,
Дай мне сил пережить все дурное».
Вымывая ту пыль из глаз,
Что пускали все эти люди,
Из миллиона страз,
Бриллиант отыскать, не забудьте.
И подобно алмазу чистому,
Она вышла из душа сухая,
Она верит, в простую истину:
«Справедливость восторжествовала!».


Рецензии