Попытки разлюбить тебя
Я деспотично добиваю себя.
Пойдя на поводу у этих загнанных рифм,
Я пытаюсь разлюбить тебя.
Но я привязан к тебе железными прутьями,
Такими подвешен один из известных мостов.
Любовь превратилась в полюдье.
И рефлексия намного хуже недосказанных слов...
Свидетельство о публикации №123021507536