Волшебством ажурных листьев

Волшебством ажурных листьев
Колдовски светились клёны.
Привлекали уток мысли
Селезни главой зелёной.

Я бродила в восхищении
По ковровым тропам парка,
Наслаждалась оперением
У деревьев. Жёлто-жарким!

Так что нам гневить не надо
Непреклонную погоду.
Дождь и прелесть листопада -
Части целого. Природы!
   13 октября 2020 года


Рецензии