***

Расцарапала ладонь
о льдинку,
Не переживай, не больно-
обидно:
Не заметила-
такая картинка.
Мысль частит, крошит мир,
Как дробь - лист в тире.
Перестать жить
В пазловом режиме
Становится необходимым.
Можно ли сделать бронь
На спокойствие в жизни?
Ты понял.
Главное неуловимо.
Или доводы не убедили?
Потому я цепляю
Разные льдины.


Рецензии