Я больше не ревную
В парках, тоннелях, в школе.
Я мучаясь, стихи писал в темноте,
Но ни одной слезинки не пролил.
Сижу на кухне, сочиняю стих.
Нахожу тебя только в прошлом творении.
Нашёл тебя ещё в других,
Потерял все, так не примкнув к спасению.
Я в поисках тебя потерял здоровье,
Друзей терял , подруг, знакомых,
Время, нервы, мысли в изголовье:
Я тобою послал был в отряд ведомых.
Одну истину поняла голова моя:
Ты не изменишься, оставшись такой какая ты есть.
Меня в иллюзию введя,
Старалась в сердце влезть.
Искал тебя везде:
Во дворах, в посёлках и на улице искал.
Просто спешу признаться я тебе:
Я не люблю тебя, я все давненько осознал.
Я люблю другую.
У нее светлые волосы и океанский омут глаз.
Не старайся, я больше не ревную.
Мне безразлично кто с тобой сейчас!
Свидетельство о публикации №123021507507