УлитКот, улиточная маска...

Улётная  улиточная  маска,
Лицо  преображается  как  в  сказке,
Как  яблочко  румяно-наливное,
От  девок  не  видать  теперь  покоя!
Пора  уж  клиенту.ру  приглашать,
Подтяжки  делать, там  где "захотятЪ"...                * М.И.Р 01.01.2023 М.И.Ф *
P.S:
А  рот  открыть, слабо ?!
Возможно, изнутри
Омолодят, и ...
Будет  Двадцать  Три !!!                * М.И.Р 15.02.2023 М.И.Ф *


Рецензии