Они
И пускай надо мной все смеются,
Бестолковый и глупый народ
Бьется там, где другие не бьются.
Им понять не дано этот миг,
Они в ночи не видят мерцанья,
Ярких звезд удручающий крик
Они слышат по мере незнанья.
Жизнь сжимает их туго в кольцо
И над ними беспечно несется,
В яркий саван скрывая лицо
И безликой всегда остается.
Она сводит их просто с ума
И лишает свободы возможной,
Так как в сердце у них просто тьма
От тревоги панической, ложной.
Свидетельство о публикации №123021507481