Невозвратные дни
Так и жизнь все куда-то идет,
И не ждет никого никогда,
Ускоряя мгновений отсчет.
Всюду боль, неизвестность пути,
И ее невозможно понять,
Как и все невозвратные дни,
Что уже не вернутся опять.
Жизнь однажды свое отшумит,
Неожиданно все позабыв,
Так как сердце в себе усыпит
Этих чувств бесконечный порыв.
И так было, и будет не раз,
Повторяясь, как сказочный сон,
Как короткий и грустный рассказ
В эпицентре сложнейших времен.
Свидетельство о публикации №123021507471
В эпицентре сложнейших времен. очень трогательная концовка, именно в эпицентре живём!
Лидия Невская Сызрань 18.02.2023 13:44 Заявить о нарушении