Во власти грез

Во власти слез и ночи длинной
Иду по жизни, как слепой,
И образ твой совсем невинный
Хранит в душе моей покой.

Мне ничего уже не надо
И я живу одной тобой,
И сердце радоваться радо
Твоей небесной красотой.

Твой скромный смех, немножко грешный,
Меня взрывает словно звон,
Как сон случайный и поспешный
Среди торжеств и похорон.


Рецензии