Боль
Не хочу и полвдоха вдохнуть,
Вновь стою, никуда не иду,
Чувства рвут без конца мою грудь.
Слишком много пророческих дум,
Только страх и какая-то грусть,
Ничего не приходит на ум –
Так сложилось уже. Ну, и пусть!
Я хочу себя очень спасти
От тоски и навязчивых мук,
Только боль не сидит взаперти
И она уже давний мой друг.
Не пойму: на кого я похож?
И чего бесконечно боюсь? –
Ведь во всем вижу только ишь ложь
И одну бесконечную грусть.
Свидетельство о публикации №123021507461