ничего, пойми, не изменится

Ничего, пойми, не изменится,
Пока будем землю топтать,
У нас очень хорошие грабли,
И охота на них наступать.
Наша жизнь - такая мельница,
Перемелется - будет мука,
Вот и промахи никуда не денутся,
Хоть и есть у них цена.
Ошибаемся снова и снова,
Мы живые и это факт!
Только тот, кто уже покоится,
Без ошибок в наших глазах.
Только кто ничего не делает,
Может жить без  промахов  что ж,
Кто-то учится на ошибках,
Кто-то нам их преподаёт...


Рецензии