Депрессия

Я весь в тревоге и сомненье,
Меня волнует все и вся,
И в быстром времени теченье
Уже не крутится Земля.

Остановилось все и мнится
И давит медленно, и гнет,
Херово так, как не приснится –
Душа практически гниет.

Во всем безвестная утрата
И отголоски прежних дней,
В уме застывшая лишь дата
Из жизни прожитой моей.

Не заживают даже раны
И все болит мой скорбный дух,
И бесконечные туманы
Не давят больше мне на слух.


Рецензии