Прозрение Души

Уходит день без впечатленья
И ночь сжимает все вокруг,
И появляются виденья
Случайно, будто бы и вдруг.

Так дней сменяется громада
На перекрестках всей земли
И только небо, небо радо
Зажечь все яркие огни.

Казалось, тьма былая немая
И в ней какой-то был порыв,
Душа боялась, замирая,
Себя случайно пробудив.

Познав себя и часть вселенной,
Она нашла всему ответ
И в этой битве откровенной
Ей находиться смысла нет.


Рецензии