Не подходи

Жирная грязь
На сапоге
И дробовик
В крепкой руке
Не подходи
Не занимать огня
Изыди, враг
Оставь меня

Печка теплит
Трещат дрова
Руки в крови
И рукава
Пес на крыльце
Мой верный друг
Лап его след
Рисует круг

Холод и голод
Боль потерь
Где же в иную
Реальность дверь?
Я вместе с псом
Скулить готов
Волчью народную
Песню без слов


Рецензии