Не знаю

Не знаю я, что будет дальше,
Не знаю, как уйду в закат.
Но знаю, что тогда победа слаще,
Когда великих требует затрат.

Не знаю я, куда жизнь катит
И где же этот свет в конце.
Но ведь скупой не раз заплатит,
К чему же маска на лице?

Не знаю я размеров боли,
Что каждому отведены.
Но боль рождает силу воли,
Что не даёт сойти с пути.

Не знаю я, куда идти мне,
Когда дорогу замело.
Не знаю, по какой причине
В душе закончилось тепло.

Не знаю я, что движет мною
И почему иду вперёд.
Но слышу глас, что за собою
Ведёт меня в пучину вод.


Рецензии