Кто-то

Иногда за плечами моими
Что-то долго и молча стоит
И имеет какое-то имя,
И названье, что только томит.

Я понять не могу свою душу
И тревогу в умершем огне,
Чувства рвутся из сердца наружу,
Прилипая обратно ко мне.

Происходит все это так быстро
И имеет печальную власть -
Излучает в пространство лишь искры,
И звериную дикую страсть.


Рецензии