Прощай, осень...

Холодный осенний вечер,
Лишь звездочки дарят свет.
Шурша, опадают листья,
Последний нам шлют привет.

Продрогла. Дома согреюсь.
Укутаюсь в теплый плед....
Оставила эта осень
На память свой яркий след.

Ковром разбросала листья,
Не спрятала красок своих,
Она нам пейзаж рисует -
Остался последний штрих!

Настал тот её прощальный
И торжествующий миг,
Когда красотой удивляя,
Желанных оттенков достиг!

Но подгоняет всех холод,
Жутко пытаясь пробрать.
Следом идущий прохожий,
Все норовит обогнать.

А дома вина бы мне выпить...
Зайти в магазин только лень,
Ну, что это в голову лезет,
Какая - то дребедень!

Лучше всего чай с ромашкой,
Лимончик и много конфет...
Домой лишь зашла и включила,
Меня ждал мой друг интернет!


Рецензии