Без солнца жить нельзя
Жить нельзя,
Об этом я.
А мы живём,
И ждём.
Уже рассаду
Нам сажать,
Куда уж ждать?
И что-то ведь
Не так,
(Бог знает как),
Не всем он
Помогает,
И иногда -
Карает.
И пусть -
Не нас,
Бог нас
Не сдаст.
15 февраля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123021507426