Погода пустая

Всюду только дремотные звуки,
Все стоит, не дойдя и до сна,
Как в преддверии новой разлуки,
Что однажды сулила весна.

Холод всюду и так не уютно,
Дышит небо одной лишь тоской
И на улицах не многолюдно
В этот день непонятный такой.

Опадает листва золотая
И летит чтобы снова упасть,
Так как эта погода пустая
Убивает и рвенье, и страсть.


Рецензии