Она
Судьба ей многое дала
И объяснила четко, ясно
Ее важнейшие дела.
Она на встречу рук не тянет,
А только голосом зовет
В тот край, где многим легче станет,
Где ночь и день всегда поет.
Ее уста всему пророчат
И жизнь в важнейших мелочах
Меняет смысл, дни и ночи,
И ношу на чужих плечах.
Таится в ней большая сила
И гул житейской суеты,
Любовь, что сердце позабыло,
Как мимолетные мечты.
Свидетельство о публикации №123021507406