Она любила и хотела

Она любила и хотела
Наполнить смыслом жизнь мою,
Судьба как будто бы ей пела
Те песни, что поют в раю.

Душой смертельно я был болен
От расставаний и обид,
Своею жизнью не доволен –
Имел болезненный я вид.

Она пришла чуть запоздало,
Когда я был почти без сил
И мое сердце не стучало,
И я ни с кем не говорил.

И, разбиваясь от бессилья,
Я сдался быстро в ее плен,
И, распустив немного крылья,
Не мог подняться я с колен.

Она испытывала жалость,
Она дарила мне тепло,
Чтоб победить мою усталость
Все неприятностям на зло.


Рецензии