Любовь прошла
Так откровенна и чиста,
Стоишь у чувств своих на страже,
В тебе все та же красота.
Твой образ нежный и веселый,
А я, как дед, почти седой,
От жизни нервной и тяжелой
Утратил ясности покой.
Нас время в чем-то изменило,
Не говоря об этом в слух,
Любовь прошла – любовь остыла,
Исчез ее чудесный дух.
Вернуть мы прошлое не в силах
И совершить в него побег,
Поскольку все уже остыло
И все укрыл холодный снег.
Свидетельство о публикации №123021507400