снова и снова на бис

Снова и снова на бис,
Утренний кофе, сваренный крепко,
И на две чашки разлит.
Ее любимый...себе эспрессо.
Грустная кошка, мраморный пол,
Простое утро, все как обычно,
И он, одинокий, сядет за стол,
Как каждое утро садится...
Уйдёт на работу, поздно вернётся,
Кофе, как он, ждал ее губ,
К нему и к чашке не прикоснется,
Он молча направился в душ.
Кипятком обжигает струя.
Ее нет уже пять долгих лет,
Она просто ночью ушла,
На вопросы не дав ответ.
Ее волосы… медные кудри,
И глаза цвета индиго,
Он всю жизнь помнить будет,
И любить ...дико - дико...
Снова ляжет в пустую кровать,
Грустная кошка, мраморный пол,
Это время его тосковать,
И скулить....раненный волк.
Снова и снова на бис,
Утренний кофе, сваренный крепко.
И на две чашки разлит.
Ей как бычно...себе эспрессо.
Он все ждёт, что она вернётся,
Спустя пять этих долгих лет,
Как внезапно ушла, вернётся...
И на все ему даст ответ.
Грустная кошка, мраморный пол,
Простое утро, все как обычно,
он, одинокий, сядет за стол,
Как каждое утро садится...


Рецензии