Нет любви
Она растаяла, как сон
И ночь пришла, и ночь настала,
Укрыв разлукой небосклон.
И солнца яркие раскаты
Погасли в этой черной мгле –
Их образ падший, словно мятый,
Остался только на Земле.
С тех пор все будто тонет в небе
И издает тревожный стон,
Отдав судьбе нелегкий жребий,
С которой бьется в унисон.
Во всем паденье и усталость,
Как мимолетная волна,
Но только сердце мое сжалось,
Испив всю боль любви с полна.
Свидетельство о публикации №123021507389