Жить полной грудью

В моем сердце пылает костер,
Обнажая всего наготу,
Чтоб все это увидел мой взор
За малейшую в доле версту.

С малых лет я воюю с судьбой
И так было, и будет всегда,
Я нашел свой нетленный покой
Сквозь потери, дурные года.

Я ходил много лет в черной мгле,
Чтоб воскресла однажды душа,
Чтоб отдать все чужое Земле,
Чтобы жить, полной грудью дыша.


Рецензии