Опустили

Опустили,
Наших денежных
- Мешков,
Ишь ты!
Править миром
- Захотели!
А у самих,
Накоплено грешков,
Столько,
Что давно б,
Уже сидели.

Возомнили,
Из себя - Богов!
На Законы мира
- Наплевали!
А теперь,
Как Лёня Голубков,
Заливаете,
Что ничего не знали.

С самого начала
- Мироздания,
Взбесившихся,
Всегда уничтожали,
Людоеды,
Ищут оправдания,
Что,
Не всех людей,
Ещё пожрали.


Рецензии