Дом в котором мне не жить
К людским пересудам и толкам,
Я терем построить решил на песке:
Хоть что-то оставить потомкам.
Три дня изучал теремов чертежи,
Четвертый - подыскивал место,
На пятый строители сворой пришли
И сразу вокруг стало тесно.
Стучат топоры, завизжала пила,
Венец за венцом поднимают.
И в общем неплохо ведутся дела,
Мой дом на глазах вырастает.
Уложат стропила, растут этажи
И окнами весь засверкает…
Построится дом, только времени жить
Все меньше судьба отпускает.
Свидетельство о публикации №123021507341