Кот

Этот кот не из рекламы,
На Кубани он живёт.
Симпатичнее он мамы,
Полюби его народ!
Утром завтракает быстро,
Убегает во дворы.
А на улице так чисто,
Много снега, до поры.
Кот не любит эти фото,
Не позирует он мне.
Убегает от чего то
И стоит он в стороне.
А вот весит кот не мало,
Пять кило уже в нём есть.
Два годочка для начала,
Но совсем не любит лесть.


Рецензии