Рассказывай, как дела?

Ну, рассказывай, как дела?
Как по жизни живётся-можется?
Чем задУрена голова
И какие случились сложности?
Над задачкой какой растёшь?
Над проблемой какой стараешься?
Чем твой день был всерьёз хорош?
И какою бедою маешься?
Находил ли среди зимы
Каплю солнца, глоток надежды?
И кого навсегда забыл,
А кому подарил всю нежность?
И кого всякий раз держал
Просто за руку осторожно?..
Ты каким-то нездешним стал,
А казался таким надёжным.


Рецензии