Утро 24. 06. 1941 г

Военно-преступные грузы,
ввезённые за пару дней,
вторженцев в границы союза
приказано выбить скорей!

Безумец, вскормив своей властью,
скормив им добро и умы,
отправил в атаку на ясных,
вручив порох, сталь и ломы.

Уродливый ирод стал хуже,
раскрыв милитарную суть;
республики пламенем душит,
взбивая чертовскую муть.

Народ молодой беспокоит,
огнём колобродит фронты,
руками железными доит...
За то наказать мы должны!


Рецензии