на свидание по минному полю

На свидание по минному полю,
Подожди! меня забери!
На сегодня сводка законов
Потерялась, утопая во лжи.
Мы не будем Бонни и Клайд,
Мы не станем супер героями,
Ты давай беги! Убегай!
По мостам, и сжигай их полностью.
Ничего, пойми, не вернуть,
Отпусти свою птицу счастья,
Мы найдём свой собственный путь,
Через тернии к звёздам карабкаясь,
Тонким слоем ляжет пыль
Тех дорог, что топтали по миру,
Наша жизнь не сказка, а быль.
Пусть не стали мы чьи-то кумиром.
За спиной рюкзак с мелочевкой,
И косуха стерлась до дыр,
На запястьях горделивые чётки,
И гитара стара, как мир.
На свидание по минному полю,
По скалистым обрывам рек,
Мы вдвоём с тобой любим волю,
Мой по крови родной человек.


Рецензии