В унисон
голова моя слишком занята
дрессировкой слов, воспитаньем чувств,
мой замес стихов слишком прян и густ.
Ты мешаешь мне процедить сквозь сон
звуков марево, чтобы в унисон
со счастливыми дальними солнцами
зазвенел мой стих колокольцами.
Ты, печаль, потому меня мучаешь,
что знакомо мне время лучшее.
13 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021507280