В согревшемся саду
Уж пение птиц вторя заре встречает звонкую весну
Колышет пух снежинных слёз окрепших вновь лучей мотив
Мгновения – тепла огонь – рассвет нам преподнёс в любви
Намокших рукавов печаль осталась в прошлом букваре
Цветов раскидистые гроздья манят души гимном красоте
Озябших дней туман — февральских грёз — рассеивает хор
Смотрю в глаза и всё ясней читаю в воздухе любовь
Свидетельство о публикации №123021507255