итог

Ничего не вышло- грустный итог!
Мы с тобой случайно сыграли чужой рок.
Бей в барабаны, струны с того света,
Просто наша песенка до конца не спета.
Ничего не жалко ни сердца, ни души,
Давай напишем строчки, ты их все сожги,
Ветер унесёт пепел мелодии,
Сам сыграет песню нашу по нотам.
Будет серый дождь бить в барабаны,
Мы с тобой упрямы, очень упрямы,
Подпевает речка и шум прибоя,
Будет нам вдвоем хорошо с тобою.
Соберём все мысли и напишем песню,
Я дарю тебе своей кусочек сердца,
Все сейчас получится -отличный итог!
Мы с тобой сыграли офигенный рок ;;


Рецензии