Побег

Сбежать хочу в немую глушь
На воды Горного Алтая,
Где вместо телевышек и антенн,
Лишь горы ловят чистое дыхание,
Где мед хмельной в уста течёт устало,
Где кровь морала так бодрит,
Что километры б пробежала.
Целебный край....
Но вот зараза, будильник поутру
Трещит: надо, надо, надо...


Рецензии