Люблю, когда дождик шуршит за окном

Люблю, когда дождик шуршит за окном,
Картечью по жести стучит,
А капля - дождинка, сползая лучом,
Осенней порою горчит.

Хоть лето не хочется отпускать,
Но есть у природы закон,
И время у года придётся менять -
Другой наступает сезон.

И так эта осень была золотой.
И столько красы всем дала!
Душевною с нами была и простой,
С лихвой отпустила тепла.
    15 октября 2020 года


Рецензии