Изумрудный мачо
Вдруг раздался странный звук.
Что-то в форточку влетело.
Шлёп на стол! Глядите, жук!
До чего красив жучище!
Зелен, словно изумруд.
Мачо распустил усищи:
Видно, кто хозяин тут.
Машет лапками сердито
И жужжит, а мне смешно.
Подхватила «троглодита»,
Отпустила за окно.
Он умчался в сны лесные,
Погостил - и был таков.
Мужики, они такие…
Но куда без мужиков?!
Свидетельство о публикации №123021507199