Танки. По мотивам Они никогда не станут старше

Семь боекоробок бьют бесчеловечно
по нам, человечеству, детям людей,
чьи жизни, по факту, и так быстротечны,
а тут ещё действа от чьих-то идей!

Биения пушек с известной затеей.
Разлёты строений и слабых структур
лежащих, стоящих, умерших в траншеях,
орущих, разорванных, злых чересчур.

Ударища слаженней, метче и чаще,
наводки прицельней, как нить и игла.
Убитые парни не станут уж старше.
Быть может, и нам подыхать тут пора?

За нами повсюду ведётся охота.
Горения, порох, земля - мошкара.
Сюда подбираются цепи пехоты.
Сам бой говорит: "Пришла ваша пора."


Рецензии