мы с тобой ловили счастье

Больше нет тех свежих слов,
все давным давно сказали,
Песни спели все уже,
И стихи все прочитали.
И нет смысла врать себе
И играть в чужие игры.
Нам с тобой осталось ждать…
Видишь же, вокруг затишье.
Ты дыши со мною в такт,
Сердце бьется быстро, быстро.
Опусти наивный взгляд,
Побежали за бариста .
Размешай скорее кофе,
Воздух стал совсем другим,
И конфеты будут горстью,
У тебя в руках расти.
Мы с тобой ловили счастье,
И кружилась голова,
Мы хотели так надолго,
Оказалось- так нельзя!
Но я точно знаю правду,
Ты такой же как и я,
Мы с тобой нашли свободу
В карамельке бытия.


Рецензии