Великая мощь СССР

В огне, толчее боевых столкновений,
количеств смертей, горемычных сирот,
увечий, лишений и мук поколений
деды совершили громадный поход!

Из крови Союза до гнёзд убивавших,
великие предки проделали путь;
бивавшим их в спину, с утра угрожавшим
подставив велико-багряную грудь.

Но майский и долгий закат распалялся!
Растущие, крепшие силы взошли.
Огонь ради мести святой заметался
и ринулся в дебри, круша все пути.

Во имя Земли, сокрушенья нацизма
восстали противники ада и сил,
и вновь совершился триумф коммунизма,
ведь краснокалиберный строй победил!


Рецензии