простая внутри

Почему ты снова молчишь?
Извини, я не вижу причины..
Это дьявол в деталях притих,
Почему вы такие, мужчины?
И не надо ничего усложнять!
Все достигло своего апогея.
Но зачем продолжать молчать?
Я не ведьма и даже не фея.
Я уже давно все простила,
Обсуждений не нужен рой!
Извини, за то, что любила,
И нырнула в тебя с головой.
Но зачем уходить вот так молча?
Не чужая тебе, пойми.
Вы, мужчины, как стая волчья!
А я очень простая внутри.


Рецензии