Выдворение в 1941-1945 годах

Я помню грёзу войска -
вмиг вычистить врагов,
прибывших переброской,
приехавших с боков.

Мы шли и вычищали
из ям, траншей и нор,
с живой земли срезали,
выдавливали с гор,

крошили паразитов
и жали до смертей,
громили гадов сытых
и резали чертей,

вычёсывали ратно,
как блох, порой чумных,
как вшей давили рьяно.
И выдворили их!


Рецензии