Ответ прозвучал
Крылами раскинут и многоэтажен
В нём дама жила, любившая лето
И дни на пролёт лепетала об этом
С ней жил мужичок, что из бывших присяжных
Был голос его низковат и протяжен
Носил грациозно её чай из буфета
На блюде суфле, пирожки и конфеты
В хлеву не чурался работ такелажных
Мог их выполнять даже в тапочках пляжных
Бельё подшивал, мастерил табуреты
Но в обществе скромно умалчивал это
При встрече с врагом беспринципен, отважен
В общении с дамами мил и вальяжен
Он в цель попадал, стреляя дуплетом
И строчки писал, что рифмуют поэты
Встречая гостей был учтивым и важным
Во всём без изъянов: побрит и проглажен
Он ей предлагал танцевать менуэты
Она же была не способна на это
Ведь право на деле не очень-то важно
Каким было сердце стальным иль бумажным
Он просто любил, ожидая ответа
Ответ прозвучал: - «Подайте карету»
25.09.2012г.
Свидетельство о публикации №123021507136