если б ты знал..

Если б ты знал, как ты мне нужен,
Тёмною ночью, в зимнюю стужу…
Ты, конечно, сказал, что немного простужен...
Сегодня решив, не явиться на ужин.
Я все понимаю, зачем эти прятки?!
Кто я такая, тебя упрекать этим?
Если б ты знал, как это больно,
Плакать в душе, но улыбаться довольно,
Ждать и любить, строить иллюзии...
 ...,Кому это нужно?!
Что ты сегодня мне приготовил?
Бабушке  плохо? увозили на скорой?
Если б ты знал, как ты мне нужен..
Но ты с головой в проблемы погружён,
Возможно, ты даже влюблён в другую,
А я, конечно же, просто дура...
Если б ты знал, о чем я молчу…
Но все так и будет по прежнему…


Рецензии