Воинствующий Деймос

Бог Деймос устрашает демос,
творя свой варварский набег,
жестокий и пиратский эпос
с мечтой прославиться навек.

Царь кровожадный и гневливый
скоропостижно в ад ведёт
и вопиюще и ретиво
строенья и природу бьёт.

Несёт бездетность и безмужье,
и бессупружьем очень сыт.
Гад оснащён любым оружьем.
Ему наскучил мирный быт.

Он угощает всех огнями,
свинцом, разливом кипятка,
разрухой, болью и смертями.
Непобедимый, но пока...


Рецензии